Menambah lagu Guitar Hero III PC : Legends of Rock

artikel ini di pindah ke https://www.jadiapa.com/cara-menambah-lagu-guitar-hero-iii-pc-legends-rock/

Advertisements

15 comments on “Menambah lagu Guitar Hero III PC : Legends of Rock

  1. havoc says:

    ane dah ada .ogg nya, trus giimana?

  2. wayne says:

    kk setelah saya masukan cheat unlock all song terus kok ndak bisa balik ke menu utama ya? ane dah pencet2in semua tombol tapi tetep ndak keluar dari menu cheats bisanya keluar pake task manager >_< terus waktu dibuka lagi, tetep harus masukin cheat lagi. mohon pencerahannya

  3. Izz says:

    kok errpr gan.
    error transconding

  4. taufik says:

    repot amat bang

  5. arif says:

    gan pada guitar ,rhythm,dan song itu kok ,gak bisa ,harus diisi apa?

  6. heru says:

    masukin lagunya di songlist editor kok gak bisa gan? tu udah 44100Hz

  7. Rhonal Satya says:

    tulisannya gini “your system has not been modified”

  8. Rhonal Satya says:

    ngg bisa install media XW

  9. Lelaaahh says:

    gan ko pas open list lagunya error ya ? “unhandled exception! see comand windows for detail ” gitu tulisannya gan

  10. dhery says:

    Gan, midi itu semuanya berlagu kaya piano gitu ya?

  11. kaka aku engga tau sama sekali > pliss bagi donk kaka buat lagu indonesia 😥
    buat link download nya juga kaka
    pliss yah di bantu 😥

  12. hasman says:

    gan..songlist_editor.exe nya ga bisa di bukan

  13. pam says:

    cara un lock lagumyua gan?

  14. bachoot says:

    knp pas saya masukan lagu berformat mp3 g bs ya ?? mhn bntuannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s